これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る育てる定着させる
著者
書誌事項
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る育てる定着させる
(Do books)
同文舘出版, 2024.5
最新版
- タイトル別名
-
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる
- タイトル読み
-
コレカラ ノ インショクテン マネジメント ノ キョウカショ : トル ソダテル テイチャク サセル
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
“人が辞めない”繁盛店の新スキル!採用・面接・オンライン活用・目標達成・評価・右腕づくり。リーダー教育にも使える1冊。成長しやすい空気をつくる、いいスタッフが集まる、“人”で困らない店になる。多様なスタッフのやる気を引き出す自走型チームマネジメント。脱・体育会系!(アフターコロナのアップデート版)
目次
- 1章 繁盛し続ける店になるためのこれからの「飲食店マネジメント」
- 2章 人が辞めない!飲食店の「採用」
- 3章 スタッフのやる気を引き出す!飲食店の「コミュニケーション」
- 4章 店の価値観を共有する!飲食店の「ミーティング」
- 5章 スタッフに丸投げしない!飲食店の「任せ方」
- 6章 強いチームをつくる!飲食店の「目標設定」
- 7章 スタッフの成長を早める!飲食店の「人事評価」
「BOOKデータベース」 より