すし本 : 海から上がって酢飯にのるまで

Author(s)
    • 岡田, 大介 オカダ, ダイスケ
Bibliographic Information

すし本 : 海から上がって酢飯にのるまで

岡田大介著

(ビジュアルだいわ文庫, 043J)

大和書房, 2024.5

Title Transcription

スシボン : ウミ カラ アガッテ スメシ ニ ノル マデ

Description and Table of Contents

Description

すしってこんなに、自由だった!釣り好きのすし職人が書いた、一風変わった“すし図鑑”!ふだん見られない、魚→すしのビフォーアフター。プロしか知らない食べ方の秘密。子どもも大人も楽しめる解説。“魚”と“すし”の写真で魅せる、今すぐ食べたい107種。

Table of Contents

  • 1 赤身
  • 2 光り物
  • 3 白身
  • 4 イカ・タコ
  • 5 貝
  • 6 エビ・カニ
  • 7 長物
  • 8 魚卵・ウニなど

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BD06834142
  • ISBN
    • 9784479320876
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top