すし本 : 海から上がって酢飯にのるまで
Author(s)
Bibliographic Information
すし本 : 海から上がって酢飯にのるまで
(ビジュアルだいわ文庫, 043J)
大和書房, 2024.5
- Title Transcription
-
スシボン : ウミ カラ アガッテ スメシ ニ ノル マデ
Available at 10 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.21/O38110093052
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
すしってこんなに、自由だった!釣り好きのすし職人が書いた、一風変わった“すし図鑑”!ふだん見られない、魚→すしのビフォーアフター。プロしか知らない食べ方の秘密。子どもも大人も楽しめる解説。“魚”と“すし”の写真で魅せる、今すぐ食べたい107種。
Table of Contents
- 1 赤身
- 2 光り物
- 3 白身
- 4 イカ・タコ
- 5 貝
- 6 エビ・カニ
- 7 長物
- 8 魚卵・ウニなど
by "BOOK database"