すし本 : 海から上がって酢飯にのるまで
Author(s)
Bibliographic Information
すし本 : 海から上がって酢飯にのるまで
(ビジュアルだいわ文庫, 043J)
大和書房, 2024.5
- Title Transcription
-
スシボン : ウミ カラ アガッテ スメシ ニ ノル マデ
Available at / 9 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.21/O38110093052
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
すしってこんなに、自由だった!釣り好きのすし職人が書いた、一風変わった“すし図鑑”!ふだん見られない、魚→すしのビフォーアフター。プロしか知らない食べ方の秘密。子どもも大人も楽しめる解説。“魚”と“すし”の写真で魅せる、今すぐ食べたい107種。
Table of Contents
- 1 赤身
- 2 光り物
- 3 白身
- 4 イカ・タコ
- 5 貝
- 6 エビ・カニ
- 7 長物
- 8 魚卵・ウニなど
by "BOOK database"