四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー : 英国食文化から人気ティールーム、パブのレシピまで
著者
書誌事項
四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー : 英国食文化から人気ティールーム、パブのレシピまで
誠文堂新光社, 2024.5
- タイトル読み
-
シキ オ イロドル エイコク カシ ト パン トキドキ アフタヌーン ティー : エイコク ショクブンカ カラ ニンキ ティー ルーム パブ ノ レシピ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 春(イギリス好き、カスタード好き;イギリスの発明、サンドイッチの今と昔 ほか)
- 夏(ロイヤル・アスコットのランチ&アフタヌーンティー;ストリートティーパーティ ほか)
- 秋(これぞ英国菓子ならでは!?トレイベイク;(レシピ)サルタナレーズンとマーマレードのスライス ほか)
- 冬(イギリスの朝食〜フル・イングリッシュ・ブレックファストのすすめ〜;ロンドンで、ヴィーガン・クリスマスのごちそうを習う ほか)
- オールシーズン(ケーキの祖先はパン?イギリスのパンとお菓子の関係;(レシピ)ブレッド&バタープディング ほか)
「BOOKデータベース」 より