四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー : 英国食文化から人気ティールーム、パブのレシピまで
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四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー : 英国食文化から人気ティールーム、パブのレシピまで
誠文堂新光社, 2024.5
- タイトル読み
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シキ オ イロドル エイコク カシ ト パン トキドキ アフタヌーン ティー : エイコク ショクブンカ カラ ニンキ ティー ルーム パブ ノ レシピ マデ
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注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 春(イギリス好き、カスタード好き;イギリスの発明、サンドイッチの今と昔 ほか)
- 夏(ロイヤル・アスコットのランチ&アフタヌーンティー;ストリートティーパーティ ほか)
- 秋(これぞ英国菓子ならでは!?トレイベイク;(レシピ)サルタナレーズンとマーマレードのスライス ほか)
- 冬(イギリスの朝食〜フル・イングリッシュ・ブレックファストのすすめ〜;ロンドンで、ヴィーガン・クリスマスのごちそうを習う ほか)
- オールシーズン(ケーキの祖先はパン?イギリスのパンとお菓子の関係;(レシピ)ブレッド&バタープディング ほか)
「BOOKデータベース」 より