水野仁輔システムカレー学

書誌事項

水野仁輔システムカレー学

水野仁輔著

NHK出版, 2024.5

タイトル読み

ミズノ ジンスケ システム カレーガク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

もうレシピは要らない。全てのカレーはイメージ通りにデザインできる。『カレーの教科書』から10年、カレーはここまで体系化された。

目次

  • 1 ゴールデンルール(ゴールデンルールとは?;ゴールデンルールによる解明)
  • 2 アレンジ(ゴールデンルールをアレンジ;各ステップのアレンジ幅 ほか)
  • 3 カルチャー&サイエンス(システムカレー 北インド編 カリムチキンカレー;システムカレー 南インド編 チェティナードチキン・ドライタイプ ほか)
  • 4 クリエイション(ゴールイメージを持つとは?;カレーをデザインするとは? ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD06936506
  • ISBN
    • 9784140333303
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ