水野仁輔システムカレー学
著者
書誌事項
水野仁輔システムカレー学
NHK出版, 2024.5
- タイトル読み
-
ミズノ ジンスケ システム カレーガク
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
もうレシピは要らない。全てのカレーはイメージ通りにデザインできる。『カレーの教科書』から10年、カレーはここまで体系化された。
目次
- 1 ゴールデンルール(ゴールデンルールとは?;ゴールデンルールによる解明)
- 2 アレンジ(ゴールデンルールをアレンジ;各ステップのアレンジ幅 ほか)
- 3 カルチャー&サイエンス(システムカレー 北インド編 カリムチキンカレー;システムカレー 南インド編 チェティナードチキン・ドライタイプ ほか)
- 4 クリエイション(ゴールイメージを持つとは?;カレーをデザインするとは? ほか)
「BOOKデータベース」 より