お茶のお菓子 : 抹茶、ほうじ茶、紅茶、烏龍茶…香り豊かなお茶を加えればお菓子がもっと美味しくなる Tea sweets
著者
書誌事項
お茶のお菓子 : 抹茶、ほうじ茶、紅茶、烏龍茶…香り豊かなお茶を加えればお菓子がもっと美味しくなる = Tea sweets
マイナビ出版, 2024.5
- タイトル読み
-
オチャ ノ オカシ : マッチャ ホウジチャ コウチャ ウーロンチャ カオリ ユタカ ナ オチャ オ クワエレバ オカシ ガ モット オイシク ナル
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
抹茶、ほうじ茶、紅茶、烏龍茶…。香り豊かなお茶を加えればお菓子がもっと美味しくなる。
目次
- 1 焼いて作るお茶の菓子(ほうじ茶とクリームチーズのオレンジパウンド;アールグレイとりんごのパウンドケーキ;抹茶とゆずのウィークエンド ほか)
- 2 冷やして食べたいお茶の菓子(抹茶のババロア;チャイのパンナコッタ;プーアル茶のプリン ほか)
- 3 小さなお茶の菓子(アールグレイとフルーツジャムのクッキー・ほうじ茶の絞り出しクッキー;抹茶のくるくるサブレ・そば茶のサブレ;ハーブティーのボルボローネ ほか)
「BOOKデータベース」 より