厳しい時代を乗り越える新たな養豚経営・豚肉消費拡大の展望
著者
書誌事項
厳しい時代を乗り越える新たな養豚経営・豚肉消費拡大の展望
畜産技術協会, 2024.3
- 豚編
- タイトル読み
-
キビシイ ジダイ オ ノリコエル アラタナ ヨウトン ケイエイ・ ブタニク ショウヒ カクダイ ノ テンボウ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
令和5年度食肉生産・利用技術調査普及促進事業 公益社団法人日本食肉協議会助成
雑誌「畜産技術」に掲載された、平成29年度から令和4年度に公益社団法人日本食肉協議会の助成を受けて開催した座談会の記録を再編集、追補を加えたもの
収録内容
- 座談会1: 豚繁殖新技術の現状と今後の展望
- 座談会2: 豚肉の魅力に迫る
- 座談会3: 養豚経営の明るい未来のために : 環境問題・資源循環から考える
- 追補1: 「豚肉の魅力」座談会の追補と効率的に霜降り肉を作るアミノ酸比率法
- 追補2: 豚肉における脂肪質と食味性の関係と脂肪質の迅速評価法の実用化