レストランのためのノンアルドリンク図鑑

著者

    • 柴田書店 シバタ ショテン

書誌事項

レストランのためのノンアルドリンク図鑑

[柴田書店編]

柴田書店, 2024.6

タイトル別名

レストランのためのノンアルドリンク図鑑 : ジャンルで選べるノンアルドリンク107選

Non-alcoholic drinks & mocktails

タイトル読み

レストラン ノ タメ ノ ノンアル ドリンク ズカン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

ジャンルで選べるノンアルドリンク107選。

目次

  • 1 スパークリング
  • 2 お茶とコーヒー
  • 3 アルコールインスパイア
  • 4 フルーツ、野菜、スパイス
  • 5 発酵
  • 6 「茶禅華」川田智也のティーペアリング
  • 7 ノンアルドリンク・アイテム図鑑
  • 8 ドリンクとペアリングの基礎知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD07293321
  • ISBN
    • 9784388063772
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ