生鮮水産物品質の非破壊計測技術 Non‐destructive technologies for assessing the quality of seafood
著者
書誌事項
生鮮水産物品質の非破壊計測技術 = Non‐destructive technologies for assessing the quality of seafood
(e‐水産学シリーズ, 6)
[恒星社厚生閣], 2024.4
- : electronic bk
機械可読データファイル(リモートファイル)
- タイトル読み
-
セイセン スイサンブツ ヒンシツ ノ ヒハカイ ケイソク ギジュツ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編者: 木宮隆, 鈴木敏之, 今野久仁彦
監修: 日本水産学会
文献: 章末