生鮮水産物品質の非破壊計測技術 Non‐destructive technologies for assessing the quality of seafood

書誌事項

生鮮水産物品質の非破壊計測技術 = Non‐destructive technologies for assessing the quality of seafood

岡﨑惠美子 [ほか] 編

(e‐水産学シリーズ, 6)

[恒星社厚生閣], 2024.4

  • : electronic bk

機械可読データファイル(リモートファイル)

タイトル読み

セイセン スイサンブツ ヒンシツ ノ ヒハカイ ケイソク ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編者: 木宮隆, 鈴木敏之, 今野久仁彦

監修: 日本水産学会

文献: 章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ