徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全

著者

    • 岩崎, 啓子 イワサキ, ケイコ

書誌事項

徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全

岩崎啓子著

ナツメ社, 2024.7

タイトル読み

テッテイ カイボウ ヤサイ ノ オイシイ タベカタ タイゼン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

知らなかった!「今どきの野菜」の調理術。ベストな下ごしらえ、切り方、加熱時間、調理法。おいしさに感動!138レシピ。

目次

  • 葉・茎・菜の野菜
  • 花・芽・実の野菜
  • 豆類
  • ねぎ・香味野菜
  • 根菜
  • いも類
  • 山菜

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD07377603
  • ISBN
    • 9784816375729
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ