徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
著者
書誌事項
徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
ナツメ社, 2024.7
- タイトル読み
-
テッテイ カイボウ ヤサイ ノ オイシイ タベカタ タイゼン
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
知らなかった!「今どきの野菜」の調理術。ベストな下ごしらえ、切り方、加熱時間、調理法。おいしさに感動!138レシピ。
目次
- 葉・茎・菜の野菜
- 花・芽・実の野菜
- 豆類
- ねぎ・香味野菜
- 根菜
- いも類
- 山菜
「BOOKデータベース」 より