チーズを科学する The science of cheese
著者
書誌事項
チーズを科学する = The science of cheese
チーズプロフェッショナル協会 , 幸書房 (発売), 2024.6
改訂
- タイトル別名
-
改訂チーズを科学する
- タイトル読み
-
チーズ オ カガク スル
大学図書館所蔵 件 / 全21件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 チーズの科学の基礎
- 第2章 チーズの成分
- 第3章 チーズと微生物
- 第4章 乳の凝固
- 第5章 チーズの製造法
- 第6章 チーズの熟成
- 第7章 チーズのミクロの世界―その主役と脇役
- 第8章 チーズの機能性
- 第9章 チーズと包装技術の関わり
「BOOKデータベース」 より