いちばんやさしい糖尿病の人のためのおいしい食事 : 面倒な栄養計算はいっさい不要組み合わせ自由自在300レシピ
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いちばんやさしい糖尿病の人のためのおいしい食事 : 面倒な栄養計算はいっさい不要組み合わせ自由自在300レシピ
(実用No.1シリーズ)
主婦の友社, 2024.7
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イチバン ヤサシイ トウニョウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ オイシイ ショクジ : メンドウ ナ エイヨウ ケイサン ワ イッサイ フヨウ クミアワセ ジユウ ジザイ 300 レシピ
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Note
「よくわかる糖尿病の人のためのおいしい食事」(2016年刊)の改題改訂
Description and Table of Contents
Description
面倒な栄養計算はいっさい不要。組み合わせ自由自在300レシピ。
Table of Contents
- 主菜―肉や魚介、卵、大豆製品などを使った献立の要となるおかず(肉料理;魚料理;いか・えび・たこ・貝料理;卵料理;豆腐料理;豆腐以外の大豆製品料理)
- 副菜―ビタミンや食物繊維たっぷりの野菜中心のおかず(煮物;炒め物;サラダ;あえ物;酢の物;マリネ;副菜として扱う汁物)
- もう一品―野菜類の量が足りないときに追加する小さなおかず(おひたし;あえ物;酢の物;漬け物;煮物;サラダ;蒸し物;その他)
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