海の京都・若狭湾沿岸地域のサバ食文化 : 郷土料理「ばらずし」ほかの担い手のわざ継承・魅力発信事業 (調査研究) 調査報告

Bibliographic Information

海の京都・若狭湾沿岸地域のサバ食文化 : 郷土料理「ばらずし」ほかの担い手のわざ継承・魅力発信事業 (調査研究) 調査報告

京都府立丹後郷土資料館, 2024.3

Other Title

海の京都若狭湾沿岸地域のサバ食文化

Title Transcription

ウミ ノ キョウト ・ ワカサワン エンガン チイキ ノ サバショク ブンカ : キョウド リョウリ 「 バラズシ 」 ホカ ノ ニナイテ ノ ワザ ケイショウ ・ ミリョク ハッシン ジギョウ (チョウサ ケンキュウ) チョウサ ホウコク

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

文化庁『令和5年度「食文化ストーリー」創出・発信モデル事業』

参考文献: p29

Details

  • NCID
    BD08143153
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    宮津
  • Pages/Volumes
    29p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top