プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 : 美しく、おいしい切り方

Bibliographic Information

プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 : 美しく、おいしい切り方

桝田規夫著

旭屋出版, 2024.8

Other Title

プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 : 美しくおいしい切り方

チーズカッティングの技術 : プロ必携!基礎から学ぶ

Title Transcription

プロ ヒッケイ キソ カラ マナブ チーズ カッティング ノ ギジュツ : ウツクシク オイシイ キリカタ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 チーズ特性に合った切り方の基本(円形のチーズ;四角形のチーズ;硬い大型チーズ;生地がとろとろのチーズ;生地がもろいチーズ)
  • 2 カットだけで“おいしそう”(5分でできるウエルカムプレート;ワンランク上のプロ提案;印象に残るひと工夫)
  • 3 パーティーを盛り上げる上級カッティング(テーブルに華を添える演出;チーズが主役になる日;和の器にのせて)

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Details

  • NCID
    BD08359130
  • ISBN
    • 9784751115251
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
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