鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん
Author(s)
Bibliographic Information
鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん
筑摩書房, 2024.10
- Title Transcription
-
カマクラ スズキヤ サケテン ノ シゼンハ ワイン ト ゴハン
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
自由に、余すところなく、愉しみ尽くす。自然の摂理の地平に生まれるワインと、食材を選び、季節や人に寄り添う料理。「自然派ワインの聖地」とも呼ばれ、130年以上続く酒屋が教える、家飲みの幅を広げるワインとの付き合い方。
Table of Contents
- Wineの話―「家飲みをする前に」
- 鈴木屋酒店のごはん1 丸ごと食べる、食べ尽くす
- 鈴木屋酒店のごはん2 おばあちゃんが残してくれた味
- 鈴木屋酒店のごはん3 漬物や毎日役立つあれこれを作っておく
- 鈴木屋酒店のごはん4 パンを焼く
- 鈴木屋酒店のごはん5 鈴木屋酒店で扱っているおいしいものを使って
by "BOOK database"