鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん

Author(s)

    • 兵藤, 昭 ヒョウドウ, アキラ
    • 兵藤, 沙羅 ヒョウドウ, サラ

Bibliographic Information

鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん

兵藤昭, 兵藤沙羅著

筑摩書房, 2024.10

Title Transcription

カマクラ スズキヤ サケテン ノ シゼンハ ワイン ト ゴハン

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

自由に、余すところなく、愉しみ尽くす。自然の摂理の地平に生まれるワインと、食材を選び、季節や人に寄り添う料理。「自然派ワインの聖地」とも呼ばれ、130年以上続く酒屋が教える、家飲みの幅を広げるワインとの付き合い方。

Table of Contents

  • Wineの話―「家飲みをする前に」
  • 鈴木屋酒店のごはん1 丸ごと食べる、食べ尽くす
  • 鈴木屋酒店のごはん2 おばあちゃんが残してくれた味
  • 鈴木屋酒店のごはん3 漬物や毎日役立つあれこれを作っておく
  • 鈴木屋酒店のごはん4 パンを焼く
  • 鈴木屋酒店のごはん5 鈴木屋酒店で扱っているおいしいものを使って

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD08867903
  • ISBN
    • 9784480879196
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top