現場で使える食品微生物検査マニュアル : 品質管理担当者必携

著者

    • 中川, 弘 ナカガワ, ヒロシ

書誌事項

現場で使える食品微生物検査マニュアル : 品質管理担当者必携

中川弘著

[Amazon], [202-]

[オンデマンド版]

タイトル別名

食品微生物検査マニュアル : 現場で使える : 品質管理担当者必携

タイトル読み

ゲンバ デ ツカエル ショクヒン ビセイブツ ケンサ マニュアル : ヒンシツ カンリ タントウシャ ヒッケイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

原本の出版事項: 相模原 : アルスロンガ , 2022.5

参考文献: p240-245

Index: p246-255

収録内容

  • 食品衛生の基礎知識
  • 食品微生物検査の基礎
  • 衛生指標菌
  • 病原微生物の検査法
  • 遺伝子検査法
  • 簡易・迅速検査法
  • 海外の検査法
  • GLPと精度管理
  • 廃棄物処理

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD09121316
  • ISBN
    • 9784910677019
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ