アンソロジー料理をつくる人
Author(s)
Bibliographic Information
アンソロジー料理をつくる人
(創元文芸文庫, [LAん1-3])
東京創元社, 2024.11
- Title Transcription
-
アンソロジー リョウリ オ ツクル ヒト
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
叢書番号はブックジャケットによる
その他の著者: 千早茜, 深緑野分, 秋永真琴, 織守きょうや, 越谷オサム
Contents of Works
- 向日葵の少女 / 西條奈加 著
- 白い食卓 / 千早茜 著
- メインディッシュを悪魔に / 深緑野分 著
- 冷蔵庫で待ってる / 秋永真琴 著
- 対岸の恋 / 織守きょうや 著
- 夏のキッチン / 越谷オサム 著
Description and Table of Contents
Description
どんな料理であっても、そこにはつくり手の感情が込められているものです。プロが提供する料理はお客さまを満足させるために、家庭料理は同じ食卓を囲む家族の健康や団らんのために、たとえ自分以外に食べる者のいない簡単なものであったとしても、思いは注ぎこまれているのです。本書は、そんな「料理をつくる人」たちをテーマにした短編を六名の作家にご執筆いただきました。
by "BOOK database"