Bibliographic Information

アンソロジー料理をつくる人

西條奈加 [ほか] 著

(創元文芸文庫, [LAん1-3])

東京創元社, 2024.11

Title Transcription

アンソロジー リョウリ オ ツクル ヒト

Available at  / 6 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

叢書番号はブックジャケットによる

その他の著者: 千早茜, 深緑野分, 秋永真琴, 織守きょうや, 越谷オサム

Contents of Works

  • 向日葵の少女 / 西條奈加 著
  • 白い食卓 / 千早茜 著
  • メインディッシュを悪魔に / 深緑野分 著
  • 冷蔵庫で待ってる / 秋永真琴 著
  • 対岸の恋 / 織守きょうや 著
  • 夏のキッチン / 越谷オサム 著

Description and Table of Contents

Description

どんな料理であっても、そこにはつくり手の感情が込められているものです。プロが提供する料理はお客さまを満足させるために、家庭料理は同じ食卓を囲む家族の健康や団らんのために、たとえ自分以外に食べる者のいない簡単なものであったとしても、思いは注ぎこまれているのです。本書は、そんな「料理をつくる人」たちをテーマにした短編を六名の作家にご執筆いただきました。

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD09538736
  • ISBN
    • 9784488803148
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    267p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top