季節を味わう初めてのびん詰め

Author(s)

Bibliographic Information

季節を味わう初めてのびん詰め

qillilly著

(料理とお菓子)

山と溪谷社, 2025.1

Title Transcription

キセツ オ アジワウ ハジメテ ノ ビンズメ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

瓶詰に入っているのは“おいしい”の素!いちご酢・トマトとハーブのオイル漬け・栗の渋皮煮・生姜の蜂蜜煮…季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる。Instagramで大人気!34のレシピ。

Table of Contents

  • 1 春 新しい季節のはじまり(グレープフルーツの下処理;ふきの下処理 ほか)
  • 2 夏 さわやかな風を感じる瓶詰(実山椒の下処理;赤紫蘇の下処理 ほか)
  • 3 秋 実り豊かな秋の瓶詰(栗の下処理;栗の渋皮煮 ほか)
  • 4 冬 心も体もぽかぽかにあたためる瓶詰(みかんの下処理;みかんのシロップ漬け ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD09809094
  • ISBN
    • 9784635450843
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top