中国文化中的饮食

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中国文化中的饮食

张光直主编 ; 王冲译

广西师范大学出版社, 2023.8

Other Title

Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives

Title Transcription

チュウゴク ブンカチュウ テキ インショク

zhong guo wen hua zhong de yin shi

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Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

記述は第3次印刷 (2024.5) による

奥付の責任表示の役割: 作者

参考文献: p [371]-402

原本の言語は「编辑说明」による

Details

  • NCID
    BD10095519
  • ISBN
    • 9787559849229
  • Country Code
    cc
  • Title Language Code
    chi
  • Text Language Code
    chi
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    桂林
  • Pages/Volumes
    402p, 図版16p (ページ付なし)
  • Size
    24cm
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