Bibliographic Information

給食経営管理論

井川聡子, 松月弘恵編著

(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)

理工図書, 2025.1

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 11 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食経営管理の概念
  • 第3章 栄養・食事管理
  • 第4章 給食の品質
  • 第5章 給食の生産
  • 第6章 給食の安全・衛生
  • 第7章 施設・設備管理
  • 第8章 給食の人事・事務
  • 第9章 施設別給食経営管理
  • 参考資料
  • 記入式ノート

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BD10307424
  • ISBN
    • 9784844609704
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xi, 355p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top