和えもの百科 : 日本料理店の和えものアイデアと技法
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和えもの百科 : 日本料理店の和えものアイデアと技法
柴田書店, 2025.2
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アエモノ ヒャッカ : ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 ゴマ和え(大根そばの煎りごま和え;きのこと菊菜のすりごま和え ほか)
- 2 白和え(干瓢と大徳寺麩 ユリネ 栗 干し椎茸の白和え;あん肝と小芋、辛子豆腐和え ほか)
- 3 魚介の和えもの(アオリイカのからすみ和え;イカ明太和え ほか)
- 4 野菜、果物、豆の和えもの(三種和え 白ウリ、ミョウガ、蒟蒻;夏野菜の和え物 ほか)
- 5 肉の和えもの(アスパラと牛肉の黄身餡和え;鴨のがぜち和え ほか)
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