和えもの百科 : 日本料理店の和えものアイデアと技法

Bibliographic Information

和えもの百科 : 日本料理店の和えものアイデアと技法

柴田書店編

柴田書店, 2025.2

Title Transcription

アエモノ ヒャッカ : ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 ゴマ和え(大根そばの煎りごま和え;きのこと菊菜のすりごま和え ほか)
  • 2 白和え(干瓢と大徳寺麩 ユリネ 栗 干し椎茸の白和え;あん肝と小芋、辛子豆腐和え ほか)
  • 3 魚介の和えもの(アオリイカのからすみ和え;イカ明太和え ほか)
  • 4 野菜、果物、豆の和えもの(三種和え 白ウリ、ミョウガ、蒟蒻;夏野菜の和え物 ほか)
  • 5 肉の和えもの(アスパラと牛肉の黄身餡和え;鴨のがぜち和え ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD10519218
  • ISBN
    • 9784388063901
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    135p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top