素材から生まれるパンの技術と感性 : 8種類の生地と62種類のバリエーション

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素材から生まれるパンの技術と感性 : 8種類の生地と62種類のバリエーション

西川功晃著

旭屋出版, 2025.2

Title Transcription

ソザイ カラ ウマレル パン ノ ギジュツ ト カンセイ : 8シュルイ ノ キジ ト 62 シュルイ ノ バリエーション

Available at  / 5 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 師から受け継ぐパン哲学 西川功晃が考えるおいしさへの道筋
  • ベーカリーのための豆知識 「トランス脂肪酸」「乳等を主要原料とする食品」について
  • パン・ド・カンパーニュ
  • プリミティブ・ブレッド
  • コメパーネ
  • パン・トラディショナル
  • パン・ド・ミ
  • パンに新たな命を吹き込む再生パンのアイデア
  • ハートのプティパンで被災地に持続的な支援を ハートブレッドプロジェクト
  • パン・オ・レ“ベベ”
  • パン・ブリエ
  • パン・コンプレ
  • 職人たちの個性が融合したコラボパンの世界
  • 新時代のベーカリーを支える力

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD10806413
  • ISBN
    • 9784751115343
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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