オールガイド食品成分表
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オールガイド食品成分表
実教出版, 2025.3
- 2025
- Other Title
-
Standard Tables of Food Composition
食品成分表 : オールガイド
- Title Transcription
-
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
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Note
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
タイトルは奥付による
日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 巻頭特集
- 食事と栄養素
- 01 穀類
- 02 いも・でん粉類
- 03 砂糖・甘味類
- 04 豆類
- 05 種実類
- 06 野菜類
- 07 果実類
- 08 きのこ類
- 09 藻類
- 10 魚介類
- 11 肉類
- 12 卵類
- 13 乳類
- 14 油脂類
- 15 菓子類
- 16 し好飲料類
- 17 調味料・香辛料類
- 18 調理済み流通食品類(外食・中食・市販食品)
- 食を取り巻く環境
- 各種成分表
- 食事摂取基準と食品群
- 調理の基本
- 調理基本用語集
- さくいん
- 食品の重量のめやす
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