栄養と調理技能検定公式ガイド3級 : 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ

Author(s)

    • 香川, 明夫 カガワ, アキオ
    • 女子栄養大学生涯学習センター ジョシ エイヨウ ダイガク ショウガイ ガクシュウ センター

Bibliographic Information

栄養と調理技能検定公式ガイド3級 : 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ

香川明夫監修 ; 栄養と調理技能検定専門委員会編

女子栄養大学出版部, 2025.4

Title Transcription

エイヨウ ト チョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド 3キュウ : リョウリ ノ キホン オ マスター シ ショク ト ケンコウ ノ キソ オ マナブ

Available at  / 2 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

Details

  • NCID
    BD11299048
  • ISBN
    • 9784789560269
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    8,143p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top