低温調理器の絶品レシピ

Bibliographic Information

低温調理器の絶品レシピ

川上文代著

成美堂出版, [2024.12]

Other Title

低温調理器の絶品レシピ : 毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも!

Title Transcription

テイオン チョウリキ ノ ゼッピン レシピ

Available at  / 3 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

全77品掲載。歯ごたえのいいピクルスも、煮崩れしやすい肉じゃがも、火加減が難しい茶碗蒸しも、素材の甘みを楽しみたいいもようかんも。毎日のおかずはもちろんおもてなしや記念日にも!!

Table of Contents

  • 第1章 低温調理の基礎知識(低温調理のメリット;低温調理の基本の手順 ほか)
  • 第2章 肉を低温調理(ローストビーフ;ステーキ ほか)
  • 第3章 魚を低温調理(サーモンのコンフィ;ツナ ほか)
  • 第4章 野菜・豆・卵を低温調理(ピクルス;アレンジレシピ ピクルスドレッシング ほか)
  • 第5章 デザートを低温調理(レンズ豆のぜんざい;いもようかん ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BD11328306
  • ISBN
    • 9784415335063
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top