タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで
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タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業・創薬研究への応用まで
(CMCテクニカルライブラリー, 860 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオテクノロジー シリーズ)
シーエムシー出版, 2025.4
普及版
- Other Title
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Protein solubility and amorphous aggregation : from academic research to applications in drug discovery and bioindustry
タンパク質のアモルファス凝集と溶解性 : 基礎研究からバイオ産業創薬研究への応用まで
- Title Transcription
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タンパクシツ ノ アモルファス ギョウシュウ ト ヨウカイセイ : キソ ケンキュウ カラ バイオ サンギョウ・ソウヤク ケンキュウ エノ オウヨウ マデ
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Note
2019年刊の普及版
文献: 各章末
背に「TL860」とあり
奥付・背・裏表紙に「B1458」とあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 基礎(タンパク質の溶解性およびアモルファス凝集の物理化学的解析;タンパク質の共凝集と液‐液相分離 ほか)
- 第2編 測定・理論および情報科学的解析・予測(バイオ医薬品におけるタンパク質凝集体の評価;超遠心分析による会合体・凝集体の分析 ほか)
- 第3編 制御(タンパク質医薬品の凝集機構と凝集評価・抑制方法;プロリン異性化とタンパク質凝集制御 ほか)
- 第4編 病態解明・産業応用(ポリグルタミンタンパク質の凝集・伝播と細胞毒性;筋萎縮性側索硬化症における、タンパク質凝集および核内構造体の異常と疾病 ほか)
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