料理人として活躍するための至高の座学 : 技術よりも大事な7つの教え
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料理人として活躍するための至高の座学 : 技術よりも大事な7つの教え
イースト・プレス, 2025.4
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至高の座学 : 料理人として活躍するための : 技術よりも大事な7つの教え
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リョウリニン ト シテ カツヤク スル タメ ノ シコウ ノ ザガク : ギジュツ ヨリ モ ダイジ ナ 7ツ ノ オシエ
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Note
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
Description and Table of Contents
Description
まず修めるべきは、技術よりも意識。それが料理人としての成功するための何よりも大事なカギ。料理人暦60年、育てた弟子2000人以上。旅館、ホテル、料亭で活躍する料理人を多数育成!!料理界の名伯楽が語る、成長・成功に必要な「心」と「知」の授業。新人料理人必読の書。
Table of Contents
- 第1章 何よりも大切なこと
- 第2章 道具と食材について
- 第3章 歴史から見えてくる日本料理
- 第4章 日常生活から感性を磨く
- 第5章 古典から感性を学ぶ
- 第6章 作法や様式の意味を知る
- 第7章 自分の名前で戦える料理人になるために
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