書誌事項

改訂日本食品アミノ酸組成表

科学技術庁・資源調査会[編]

(科学技術庁資源調査会報告, 第102号)(四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告)

科学技術庁資源調査会, 1986

タイトル別名

Standard tables of food composition in Japan amino acid composition of foods.

タイトル読み

カイテイ ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 2件中  1-2を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN00711751
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    181p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ