改訂日本食品アミノ酸組成表
著者
書誌事項
改訂日本食品アミノ酸組成表
(科学技術庁資源調査会報告, 第102号)(四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告)
科学技術庁資源調査会, 1986
- タイトル別名
-
Standard tables of food composition in Japan amino acid composition of foods.
- タイトル読み
-
カイテイ ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ
大学図書館所蔵 全19件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ