Bibliographic Information

新しい山の食料

平本雅信解説 ; 細田充写真

(登山入門シリーズ, 5)

山と渓谷社, 1986.8

Title Transcription

アタラシイ ヤマ ノ ショクリョウ

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 29 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 3大栄養素とエネルギー
  • フリーズ・ドライ食品とは
  • フリーズ・ドライ食品の利用法
  • 食料計画と食品の購入
  • 食品の携行法
  • 食品の保存法
  • クッキング用具
  • 夏山の食事の基本
  • 冬山の食事の基本
  • 山の料理の実際
  • 山の料理アイデア・メニュー集
  • フリーズ・ドライ食品を使ったアイデア・メニュー
  • インスタント・ラーメンを使ったユニーク・メニュー
  • デザート実例集
  • 食品に含まれる栄養素

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN00937379
  • ISBN
    • 4635041255
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    96p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top