健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
著者
書誌事項
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
成山堂書店, 1986.6
- タイトル別名
-
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
- タイトル読み
-
ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ アンゼン ショクブンカ エ ノ アプローチ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
大学図書館所蔵 全71件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1部 魚の栄養を見直せ
- 第2部 魚は本当に安全か
- 第3部 魚食文化はなぜ必要か
- 第4部 「健康と魚」その成果と提言
「BOOKデータベース」 より