多品目時代の野菜づくり
Author(s)
Bibliographic Information
多品目時代の野菜づくり
富民協会, 1986.3
- Title Transcription
-
タヒンモク ジダイ ノ ヤサイズクリ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
多品目時代の野菜づくり
1986
Limited -
多品目時代の野菜づくり
Available at / 12 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
621.4:Z35008613050
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Note
野菜の多品目生産・流通に関連する文献リスト:p276〜281
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 野菜消費をめぐる新しい動きとその問題点
- 野菜流通の特徴と野菜産地の展開
- 今後の野菜生産推進の一方向
- 農協がパート労働力をあっせん
- 営農指導で新品目を導入・定着
- 米プラスアルファの多品目生産
- 地帯・作目区分による野菜振興
- 稲単作地帯で地場野菜振興
- 振興計画で地場野菜を再編
- 高冷地で進んだ多品目化
- 広域共販の確立と多品目生産
- 農協が運営する地方市場
- 80品目の野菜販売をめざす戦略
- 適地適産によって多品目を
- 単品から多軸への転換
- リース施設で主軸野菜振興
by "BOOK database"