魚肉ねり製品 : 研究と技術
著者
書誌事項
魚肉ねり製品 : 研究と技術
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 50)
恒星社厚生閣, 1984.4
- タイトル別名
-
Science and technology of fish paste products
- タイトル読み
-
ギョニク ネリセイヒン : ケンキュウ ト ギジュツ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
魚肉ねり製品 : 研究と技術
1984
限定公開 -
魚肉ねり製品 : 研究と技術
大学図書館所蔵 全76件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ