乳・肉・卵の科学 : 特性と機能

書誌事項

乳・肉・卵の科学 : 特性と機能

中江利孝編著

弘学出版, 1986.10

タイトル別名

Recent advances in science of milk, meat and egg

タイトル読み

ニュウ ニク タマゴ ノ カガク : トクセイ ト キノウ

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注記

参考図書: 章末

内容説明・目次

目次

  • 第1編 乳・肉・卵の製造の基礎(乳と乳製品;食肉と食肉製品;食卵と卵製品)
  • 第2編 乳・肉・卵の特性と機能(乳製品の特性;肉製品と卵製品の特性;食品のフレーバーと物性;タンパク質の化学的反応;食品の組織;新しい食品の利用;健康と機能;新しい技術の動向)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01394290
  • ISBN
    • 4874920373
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    川崎
  • ページ数/冊数
    ix, 295p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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