乳・肉・卵の科学 : 特性と機能
著者
書誌事項
乳・肉・卵の科学 : 特性と機能
弘学出版, 1986.10
- タイトル別名
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Recent advances in science of milk, meat and egg
- タイトル読み
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ニュウ ニク タマゴ ノ カガク : トクセイ ト キノウ
大学図書館所蔵 件 / 全104件
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648/N315/2エ0212366,
648/N315/2ウ0206847, 648/N315/20211770, 648/N315/2エ0212366, 648/N315/2イ0229722, 648/N315/2ア0237048 -
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注記
参考図書: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1編 乳・肉・卵の製造の基礎(乳と乳製品;食肉と食肉製品;食卵と卵製品)
- 第2編 乳・肉・卵の特性と機能(乳製品の特性;肉製品と卵製品の特性;食品のフレーバーと物性;タンパク質の化学的反応;食品の組織;新しい食品の利用;健康と機能;新しい技術の動向)
「BOOKデータベース」 より