下痢と食品衛生
著者
書誌事項
下痢と食品衛生
中央法規出版, 1986.2
- タイトル読み
-
ゲリ ト ショクヒン エイセイ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
下痢と食品衛生
1986
限定公開 -
下痢と食品衛生
大学図書館所蔵 全71件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献:p259-264
内容説明・目次
目次
- 下痢とは何か
- 糞便と排便のメカニズム
- 各種下痢の解説—どんな下痢がどのようにして起きるか
- 慢性下痢と食品
- 下痢発現のしくみ
- 嘔吐について
- 下痢事故発生時の各種対応策
- 下痢の対応と治療
「BOOKデータベース」 より