食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編, 8)
朝倉書店, 1972.6
改訂版
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 全32件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:下田吉人,島薗順雄
内容:食品衛生総論(西村正雄,上田喜一,浦久保五郎) 食品衛生各論(西村正雄,上田喜一) 日常食品の衛生(西村正雄) 公害による食中毒(上田喜一) 食品添加物(浦久保五郎) 放射性物質による食品法の汚染(浦久保五郎) 食品衛生行政(浦久保五郎) 食品衛生法の概略(浦久保五郎)