舶来新食品大全 : 料理長からのプレゼント
著者
書誌事項
舶来新食品大全 : 料理長からのプレゼント
テレビ朝日, 1987.10
- タイトル読み
-
ハクライ シンショクヒン タイゼン : リョウリチョウ カラ ノ プレゼント
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:野口新生 撮影:佐伯義勝
内容説明・目次
目次
- おしゃれな野菜・ハーブ・きのこ
- エキゾチックフルーツ
- 香りのよさを楽しむ果物のデザート
- 遠来のシーフード
- 持ち味を生かしてシンプルに作る魚料理
- 究極の美味・肉・ジビエなど
- ひたすら本格の味に迫る肉料理
- 中国グルメ材料・珍味類など
- 奥深い味を生み出す・中国料理
- シェフおすすめ・チーズミニ図鑑
「BOOKデータベース」 より