舶来新食品大全 : 料理長からのプレゼント

書誌事項

舶来新食品大全 : 料理長からのプレゼント

エディターズ編

テレビ朝日, 1987.10

タイトル読み

ハクライ シンショクヒン タイゼン : リョウリチョウ カラ ノ プレゼント

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:野口新生 撮影:佐伯義勝

内容説明・目次

目次

  • おしゃれな野菜・ハーブ・きのこ
  • エキゾチックフルーツ
  • 香りのよさを楽しむ果物のデザート
  • 遠来のシーフード
  • 持ち味を生かしてシンプルに作る魚料理
  • 究極の美味・肉・ジビエなど
  • ひたすら本格の味に迫る肉料理
  • 中国グルメ材料・珍味類など
  • 奥深い味を生み出す・中国料理
  • シェフおすすめ・チーズミニ図鑑

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0165364X
  • ISBN
    • 4881310925
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ