書誌事項

日本食品アミノ酸組成表

科学技術庁資源調査会・資源調査所編

大蔵省印刷局, 1986.10

改訂[版]

タイトル別名

改訂日本食品アミノ酸組成表

タイトル読み

ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

収録内容

  • 四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告 : 改訂日本食品アミノ酸組成表
  • 食品のたんぱく質とアミノ酸

内容説明・目次

目次

  • 第1章 調査の目的と背景
  • 第2章 アミノ酸組成表の説明
  • 第3章 アミノ酸組成表

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01672688
  • ISBN
    • 4173117000
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    320p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ