日本食品アミノ酸組成表
著者
書誌事項
日本食品アミノ酸組成表
大蔵省印刷局, 1986.10
改訂[版]
- タイトル別名
-
改訂日本食品アミノ酸組成表
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン アミノサン ソセイヒョウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
日本食品アミノ酸組成表
1986
限定公開 -
日本食品アミノ酸組成表
大学図書館所蔵 全86件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
収録内容
- 四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告 : 改訂日本食品アミノ酸組成表
- 食品のたんぱく質とアミノ酸
内容説明・目次
目次
- 第1章 調査の目的と背景
- 第2章 アミノ酸組成表の説明
- 第3章 アミノ酸組成表
「BOOKデータベース」 より