調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識

書誌事項

調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識

浅見安彦著

柴田書店, 1972

タイトル別名

調理材料事典 : 見分けるコツ仕入れの知識

タイトル読み

チョウリ ザイリョウ ジテン : ミワケル コツ シイレ ノ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 84

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 斎藤進

参考文献: 巻末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN01738709
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    7, 307, 13p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ