食品の物性
Author(s)
Bibliographic Information
食品の物性
食品資材研究会, 1975-
- 第1集
- 第2集
- 第3集
- 第4集
- 第5集
- 第6集
- 第7集
- 第8集
- 第9集
- 第10集
- 第11集
- 第12集
- 第13集
- 第14集
- 第15集
- 第16集
- 第17集
- 第18集
- 第19集
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ ブッセイ
Available at 93 libraries
-
第3集10040950,
第5集10040953, 第6集10047743, 第12集10040956, 第13集10040957, 第14集10047748 OPAC
-
第14集498.51:Sh96:1400010278,
第15集498.51:Sh96:1500010279, 第16集498.51:Sh96:1600010280, 第17集498.51:Sh96:1700010281, 第18集498.51:Sh96:1800008136, 第19集498.51:Sh96:1900010282 OPAC
-
第1集498.55||Sh 96||1T00072206,
第2集498.55||Sh 96||2T00072207, 第3集498.55||Sh 96||3T00082208, 第4集498.55||Sh 96||4T00072209 -
Ibaraki University Library, Ami Branch分
第6集498.5:Sho:6319000138,
第8集498.5:Sho:8319000139, 第10集498.5:Sho:10319000140 -
第9集498.55:Sh96:5-9,
第10集498.55:Sh96:5-10, 第11集498.55:Sh96:5-11, 第12集498.55:Sh96:5-12, 第13集498.55:Sh96:5-13, 第14集498.55:Sh96:5-14, 第15集498.55:Sh96:5-15, 第16集498.55:Sh96:5-160010701035, 第17集498.55:Sh96:5-170010701043 -
第1集498.5||S4||1011117671298,
第2集498.5||S4||2011117671299, 第3集498.5||S4||3011117671300, 第4集498.5||S4||4011117671301, 第5集498.5||S4||5011117671302, 第6集498.5||S4||6011117671304, 第7集498.5||S4||7011117671305, 第8集498.5||S4||8011117671303, 第9集498.5||S4||9011117671306, 第10集498.5||S4||10011118503669 -
第1集T91046562*,
第6集T91079135*, 第7集T91079136*, 第8集T91079137*, 第9集T91079138*, 第10集T91079139*, 第11集T91079140*, 第12集T91079141*, 第13集T91079142*, 第14集T91079143*, 第15集T91106627*, 第16集T91106628*, 第17集T91106629*, 第18集T91106630* OPAC
-
Library & Science Information Center, Osaka Prefecture University
第1集90001387932,
第2集90001387941, 第3集90001387959, 第4集90001387967, 第5集90001387975, 第6集90001387983, 第7集90001387991, 第8集90001388004, 第9集90001388012, 第10集90001388021, 第11集90001388039, 第14集90001388500, 第15集10009205697
Search this Book/Journal
Note
第3-5集の編者:松本幸雄. 第6-7集の編者:山野善正
文献:各章末