食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望

書誌事項

食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望

貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆

明文書房, 1988.2

タイトル読み

ショクヒン バイオテクノロジー : コウソ リヨウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ

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注記

執筆:佐々木堯, 日高秀昌

文献:章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品工業とバイオテクノロジーのかかわり
  • 第2章 食品工業と微生物・酵素の利用
  • 第3章 バイオマス変換とバイオテクノロジー
  • 第4章 食品加工とバイオテクノロジー
  • 第5章 産学官協力の食品関連バイオテクノロジー研究
  • 第6章 食品バイオテクノロジー発展の現状と将来の展望

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02042131
  • ISBN
    • 4839103178
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    228p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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