品質アップの野菜施肥
著者
書誌事項
品質アップの野菜施肥
農山漁村文化協会, 1988.3
- タイトル読み
-
ヒンシツ アップ ノ ヤサイ セヒ
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 野菜の品質をどうみるか
- 2 品質低下はなぜおこるか
- 3 品質向上のための施肥の基本
- 4 診断技術活用による施肥改善
- 5 野菜のタイプ別施肥ポイント
「BOOKデータベース」 より