ホテル・レストランのイベント戦略

Bibliographic Information

ホテル・レストランのイベント戦略

日本ホテル研究会編著

柴田書店, 1988.2

Title Transcription

ホテル レストラン ノ イベント センリャク

Available at  / 13 libraries

Note

執筆:作古貞義ほか

参考文献:p309〜311

Description and Table of Contents

Description

本書は、ホテル・レストラン関連業界におけるイベントをどのように考えるかにテーマを絞って、日本ホテル研究会メンバーが持つさまざまな問題意識を、それぞれの切り口から記述したものである。

Table of Contents

  • 第1章 イベントとは何か(都市施設の集客要因について;イベントの舞台)
  • 第2章 ホテル・レストランのイベント(ホテルのレストランイベント;宴会部門のイベント)
  • 第3章 コンベンションとホテル(コンベンションとホテルマネジメント;地方都市とコンベンション)
  • 第4章 資料編(イベント歳時記;国内・外のイベント・コンベンション事例資料)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN02269272
  • ISBN
    • 4388151890
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    311p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top