ホテル・レストランのイベント戦略
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ホテル・レストランのイベント戦略
柴田書店, 1988.2
- タイトル読み
-
ホテル レストラン ノ イベント センリャク
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注記
執筆:作古貞義ほか
参考文献:p309〜311
内容説明・目次
内容説明
本書は、ホテル・レストラン関連業界におけるイベントをどのように考えるかにテーマを絞って、日本ホテル研究会メンバーが持つさまざまな問題意識を、それぞれの切り口から記述したものである。
目次
- 第1章 イベントとは何か(都市施設の集客要因について;イベントの舞台)
- 第2章 ホテル・レストランのイベント(ホテルのレストランイベント;宴会部門のイベント)
- 第3章 コンベンションとホテル(コンベンションとホテルマネジメント;地方都市とコンベンション)
- 第4章 資料編(イベント歳時記;国内・外のイベント・コンベンション事例資料)
「BOOKデータベース」 より