ホテル・レストランのイベント戦略
Author(s)
Bibliographic Information
ホテル・レストランのイベント戦略
柴田書店, 1988.2
- Title Transcription
-
ホテル レストラン ノ イベント センリャク
Available at 13 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
執筆:作古貞義ほか
参考文献:p309〜311
Description and Table of Contents
Description
本書は、ホテル・レストラン関連業界におけるイベントをどのように考えるかにテーマを絞って、日本ホテル研究会メンバーが持つさまざまな問題意識を、それぞれの切り口から記述したものである。
Table of Contents
- 第1章 イベントとは何か(都市施設の集客要因について;イベントの舞台)
- 第2章 ホテル・レストランのイベント(ホテルのレストランイベント;宴会部門のイベント)
- 第3章 コンベンションとホテル(コンベンションとホテルマネジメント;地方都市とコンベンション)
- 第4章 資料編(イベント歳時記;国内・外のイベント・コンベンション事例資料)
by "BOOK database"