ホテル・レストランのイベント戦略

書誌事項

ホテル・レストランのイベント戦略

日本ホテル研究会編著

柴田書店, 1988.2

タイトル読み

ホテル レストラン ノ イベント センリャク

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆:作古貞義ほか

参考文献:p309〜311

内容説明・目次

内容説明

本書は、ホテル・レストラン関連業界におけるイベントをどのように考えるかにテーマを絞って、日本ホテル研究会メンバーが持つさまざまな問題意識を、それぞれの切り口から記述したものである。

目次

  • 第1章 イベントとは何か(都市施設の集客要因について;イベントの舞台)
  • 第2章 ホテル・レストランのイベント(ホテルのレストランイベント;宴会部門のイベント)
  • 第3章 コンベンションとホテル(コンベンションとホテルマネジメント;地方都市とコンベンション)
  • 第4章 資料編(イベント歳時記;国内・外のイベント・コンベンション事例資料)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02269272
  • ISBN
    • 4388151890
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    311p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ