食品加工実習 : 誰にでもできる食品の加工

著者

書誌事項

食品加工実習 : 誰にでもできる食品の加工

浅利喬泰, 蔀花雄編著 ; 井上四郎 [ほか] 共著

樹村房, 1983.1

タイトル読み

ショクヒン カコウ ジッシュウ : ダレニデモ デキル ショクヒン ノ カコウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 大井章, 菊池修平, 庄司一郎, 曽田武富

記述は第2刷(1984.1)による

付表: p174, さくいん: p175-178

第5刷(1987.2)のページ数: viii, 187p

第5刷の付表: p174-183, さくいん: p184-187

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN02326423
  • ISBN
    • 4915507076
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 178p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ