食品加工実習 : 誰にでもできる食品の加工
著者
書誌事項
食品加工実習 : 誰にでもできる食品の加工
樹村房, 1983.1
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウ ジッシュウ : ダレニデモ デキル ショクヒン ノ カコウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
大学図書館所蔵 件 / 全32件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 大井章, 菊池修平, 庄司一郎, 曽田武富
記述は第2刷(1984.1)による
付表: p174, さくいん: p175-178
第5刷(1987.2)のページ数: viii, 187p
第5刷の付表: p174-183, さくいん: p184-187