食品加工実習 : 誰にでもできる食品の加工

Author(s)
Bibliographic Information

食品加工実習 : 誰にでもできる食品の加工

浅利喬泰, 蔀花雄編著 ; 井上四郎 [ほか] 共著

樹村房, 1983.1

Title Transcription

ショクヒン カコウ ジッシュウ : ダレニデモ デキル ショクヒン ノ カコウ

Access to Electronic Resource 1 items
Note

その他の著者: 大井章, 菊池修平, 庄司一郎, 曽田武富

記述は第2刷(1984.1)による

付表: p174, さくいん: p175-178

第5刷(1987.2)のページ数: viii, 187p

第5刷の付表: p174-183, さくいん: p184-187

Details
  • NCID
    BN02326423
  • ISBN
    • 4915507076
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 178p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top